Ravioli integrali al sugo – Ricetta di Terry
Dedicata alla Regina del Glamour Ilona Staller
“Un piatto molto ricercato e piccante”
Ingredienti x 4 persone:
2 confezioni di ravioli integrali da 500 g. Per il sugo: 200 g. di spezzatino di vitellone, 200 g. di spezzatino di vitella, 400 g. di spuntature di maiale, 2 salsicce piccanti, una cipolla di tropea, olio extravergine al peperoncino, pepe e sale, 2 barattoli di pomodoro ciliegino, mezzo bicchierino di brandy, 100 g. di parmigiano e pecorino.
Esecuzione:
Mettere in un tegame tre cucchiai di olio extravergine al peperoncino, tutti i tipi di carne e la cipolla tagliata, pepe e fate rosolare bene. Poi aggiungere il brandy e fate evaporare, aggiungere il pomodoro e del sale. Fate cuocere per 3 ore a fuoco lento, se serve aggiungere un bicchierino di acqua. Il sugo deve essere denso. In un piatto di portata mettete il sugo, il parmigiano e pecorino, adagiate i ravioli e altro sugo con formaggio e servite.