Chef FILIPPO COGLIANDRO
Le Cene della Legalità
Involtini di Spatola nuda, Bacon Aspromontano e Caciocavallo di Ciminà
Ingredienti per 6 persone:
– 1 Spatola da kg 1,5
– 200 gr di Caciocavallo di Ciminà
– 18 fette di Bacon Aspromontano
– Pangrattato
– Aglio
– Prezzemolo
– Rucola
– Olio Extravergine d’oliva Aspromontano
– Sale q.b.
Procedimento:
Dopo aver tranciato la spatola a pezzi di 12-13 cm sfilettare per eliminare la lisca e la pelle, ricavandone i filetti. Preparate un trito di pangrattato secco aromatizzandolo con aglio e prezzemolo col quale andrete ad insaporire i filetti di spatola. Ponete al centro di ogni filetto un tocchetto di Caciocavallo di Ciminà e avvolgete il tutto con il Bacon Aspromontano. Cucinate in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti e servite su un letto di rucola fresca.
Chef FILIPPO COGLIANDRO
Press Cristina Vannuzzi Landini