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Chef Filippo Cogliandro: Involtini di Spatola nuda, Bacon Aspromontano e Caciocavallo di Ciminà

 

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Chef FILIPPO COGLIANDRO
Le Cene della Legalità

Involtini di Spatola nuda, Bacon Aspromontano e Caciocavallo di Ciminà

 

Ingredienti per 6 persone:

– 1 Spatola da kg 1,5
– 200 gr di Caciocavallo di Ciminà
– 18 fette di Bacon Aspromontano
– Pangrattato
– Aglio
– Prezzemolo
– Rucola
– Olio Extravergine d’oliva Aspromontano
– Sale q.b.

Procedimento:

Dopo aver tranciato la spatola a pezzi di 12-13 cm sfilettare per eliminare la lisca e la pelle, ricavandone i filetti. Preparate un trito di pangrattato secco aromatizzandolo con aglioprezzemolo col quale andrete ad insaporire i filetti di spatola. Ponete al centro di ogni filetto un tocchetto di Caciocavallo di Ciminà e avvolgete il tutto con il Bacon Aspromontano. Cucinate in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti e servite su un letto di rucola fresca.

Chef FILIPPO COGLIANDRO

Press Cristina Vannuzzi Landini

Involtini di Spatola nuda, Bacon Aspromontano e Caciocavallo di Ciminà foto

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