Senza categoria

4 Chiacchiere in Cucina. Tagliolini della Transizione

Tagliolini della Transizione

Dedicata al mio amico scrittore giornalista Mauro Travasso
“Insieme per gustare il suo libro”

 

 

Ingredienti x 3 persone

400 g. di tagliolini, 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 100 g. di speck a dadini, 100 g. di pancetta dolce a dadini, cipolla, pepe, peperoncino, una bustina di zafferano, e del pecorino.

Esecuzione:

In una padella mettere i cinque cucchiai di olio con la cipolla se volete grattata, dopo qualche secondo aggiungere la pancetta e lo speck e fate rosolare bene, dopo aggiungere una bustina di zafferano, il pepe, il peperoncino e una bella grattata di pecorino e mescolate bene. Intanto lessate i tagliolini e dopo due minuti scolateli e fate mantecare nella padella con altro pecorino, servire caldi. Intanto gustatevi il libro “Transizione Forzata”

by Terry

 

You may also like...