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Ricetta Felicetti all’Acquasalata

Felicetti all’Acquasalata

(Ristorante Acquasalata – Viareggio)

Ricetta d’autore di Giovanna Annunziata Ghilarducci executive chef

Ingredienti:

Spaghetti Felicetti Monograno
Scampetti
gamberi biondi
calamaretti e seppioline
aglio, peperoncino, olio extra vergine di oliva

Procedimento:

Scaldare l’aglio e il peperoncino in olio extra vergine di oliva. Aggiungere per prime le seppioline tagliate finemente. Dopo qualche minuto sfumare con vino bianco. Aggiungere il resto del pesce e gli spaghetti Felicetti Monograno. Far arrivare a cottura mescolando e aggiungendo brodo di pesce fino a cottura al dente. Mantecare con un filo d’olio extra vergine di oliva e un pizzico di prezzemolo tritato.

Ristorante Acquasalata
www.acquasalataristorante.it

Press Cristina Vannuzzi Landini

spaghetti

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