gran gala per la chaine des rotisseurs como

alta cucina

la Chaîne des Rôtisseurs debutta a Como con un gran galà alla villa Sormani Misseglia

Primo evento ufficiale a Como per la Chaîne des Rôtisseurs, il prestigioso sodalizio internazionale di alta cucina fondato a Parigi nel 1248.

Per celebrare la nascita del bailliage – l’articolazione territoriale dell’associazione – la “Chaîne des Rotisseurs Como”, la Villa Sormani Misseglia ospiterà un esclusivo gran galà dove la cucina incontra l’arte, i gioielli, accessori e complementi d’arredo, oltre alla musica e la moda couture abbinati alla beneficenza.

L’appuntamento è per venerdì 23 novembre, quando i saloni della Villa Sormani Misseglia faranno da cornice al debutto del bailliage lombardo davanti al presidente nazionale Chaine des Rotisseurs d’Italia, il Bailli Delegue Dr.Roberto Zanghi, nonché ai consiglieri nazionali, ai confreres e le conseurs nazionali ed internazionali della Chaîne des Rôtisseurs.

Il nuovo club è presieduto da Donna Cristina Vittoria Egger, imprenditrice ed event manager nel mondo della moda che cura anche l’organizzazione, mantenendo il profilo del Balliage di tono aristocratico, faranno da madrine del neonato bailliage i Bailli di diverse città italiane, Bailli di Asolo, Milano, Varese e Firenze.

La serata, sotto la grande tensostruttura di Privitera è aperta da fuochi d’artificio, avrà inizio con aperitivo e degustazioni nel “Salotto delle Eccellenze”, con momenti di fashion e accessori, con l’esposizione di Leo Stopfer, l’artista viennese chiamato “il pittore delle stelle del balletto”, gli abiti couture di Angela Bellomo, i gioielli di Berg, gli accessori di Angela Broggiato, sullo sfondo la musica di famosi cantanti lirici che si esibiscono alla Scala di Milano, e l’esposizione dei complementi d’arredo My Bia dell’Architetto Barbara Antolini. Una tombola charity organizzata dalla Bailli Cristina Vittoria Egger e il suo vice Bailli il Conte Albero Uva a favore degli ordini dinastici della Real Casa Savoia anticiperà il momento clou dell’evento, la cena di gala curata dall’excutive chef Alessandro Rausa che ha creato il menu con il suo catering partycolare.it, sulle tavole una sinfonia di fiori di Bosco degli Eventi abbinati ai sapori del grande chef per una notte piena di stelle in un giardino incantato.

Chaine des Roitisseurs Como a Villa Sormani Misseglia

Villa Sormani Missaglia

Piazza Sormani 1

Missaglia (Como)

Press: Cristina Vannuzzi

Print Friendly, PDF & Email
 

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.