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Chef Filippo Cogliandro: Rotoli di Pasta fresca, Pesce Spada di Bagnara, Gambero Mediterraneo e fritto di Melanzana

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Chef FILIPPO COGLIANDRO – Le Cene della Legalità

Rotoli di Pasta fresca, Pesce Spada di Bagnara, Gambero Mediterraneo e fritto di Melanzana

Ingredienti per 6 persone:

– 480 gr Pesce Spada di Bagnara
– 6 Gamberoni del Mediterraneo
– 300 gr gambero rosso dello Ionio
– 300 gr melanzana viola a cubetti regolari
– 480 gr pasta fresca in sfoglia
– 30 gr cipolla rossa di Tropea
– 80 ml vino Bianco Greco Calabrese
Sale, pepe e Olio Extravergine di olive Aspromontane q.b.

Procedimento:

Rosolate la cipolla di Tropea tritata in olio evo, aggiungete il pesce spada di Bagnara tagliato a cubetti ed i gamberi rossi a dadini, sfumate con il vino Greco calabrese, aggiungete i gamberoni sgusciati ed a cottura ultimata aggiungete i cubetti di Melanzana viola fritti in olio evo. Regolate di sale e pepe. In abbondante acqua leggermente salata cuocete le sfoglie di pasta fresca, stendetele e arrotolatele con una parte del condimento di pesce spada. Posizionate i rotoli in un piatto caldo e versate sopra il condimento rimasto. Posizionate il Gamberone e servite con un filo di Olio Extravergine d’oliva Aspromontano.

Chef FILIPPO COGLIANDRO

Press Cristina Vannuzzi Landini

Rotoli di Pasta fresca, Pesce Spada di Bagnara, Gambero_Mediterraneo e fritto di Melanzana

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