Crea sito

Chef Express inaugura tre nuovi locali a Malpensa

CHEF EXPRESS (GRUPPO CREMONINI) INAUGURA TRE NUOVI LOCALI A MALPENSA

Accanto a JuiceBar e Mokà, anche un originale wine bar “Gourmé & Bottega”, sviluppato in collaborazione con Bottega S.p.A.

Castelvetro di Modena – Chef Express, la società che gestisce tutte le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini, prosegue lo sviluppo della ristorazione in concessione negli aeroporti con l’apertura di tre nuovi punti vendita nell’aeroporto di Milano Malpensa, nel Terminal 1, area arrivi. Chef Express presenta tre proposte di ristorazione per soddisfare tutte le diverse esigenze dei viaggiatori e dei frequentatori dell’aeroporto nei vari momenti della giornata: il noto format di healty food JuiceBar, il bar caffetteria Mokà, e il nuovissimo concept Gourmé & Bottega, nato dalla collaborazione con l’azienda vinicola veneta Bottega S.p.A. I nuovi locali sono stati presentati nel corso di una conferenza stampa che ha visto il saluto di Luigi Battuello, Direttore Commerciale Non Aviation del Gruppo Sea, e gli interventi di Cristian Biasoni, Amministratore Delegato di Chef Express, e Sandro Bottega, Presidente di Bottega. Gourmé & Bottega è stato concepito per un’offerta di ristorazione che combini qualità e rapidità di consumo, in abbinamento con una selezione di vini e liquori. La collaborazione tra Chef Express e Bottega unisce l’esperienza di un gruppo leader nella ristorazione che ha creato il marchio Gourmé, specializzato nei prodotti tipici regionali della gastronomia italiana, in particolare salumi DOP e IGP, con la tradizione enologica di un’azienda che ha sviluppato la ricerca del miglior abbinamento tra cibo e vino con il lancio del concept Bottega Prosecco Bar. Chef Express è già presente a Malpensa dal 2011 con vari locali di ristorazione, e ha complessivamente 68 punti vendita in altri 8 aeroporti italiani, oltre a Malpensa: Milano Linate, Roma Fiumicino, Roma Ciampino, Pisa, Bergamo Orio al Serio, Cagliari e Parma.

Chef Express nel 2015 ha realizzato ricavi totali consolidati per oltre 511,3 milioni di Euro, di cui l’81,4% derivante dalle attività in concessione (stazioni, aeroporti e autostrade in Italia, e a bordo treno all’estero). Nel settore della ristorazione in concessione Chef Express è leader in Italia nel mercato dei buffet di stazione, con 144 punti vendita in 48 scali ferroviari, è presente anche nel settore della ristorazione aeroportuale, con 68 punti vendita in 9 aeroporti italiani, e gestisce 43 aree di ristoro con 90 punti vendita sulla rete autostradale italiana e sulle strade di grande comunicazione. Nel mercato della ristorazione a bordo treno Chef Express è leader in Europa con oltre 320 treni serviti quotidianamente in 6 Paesi Europei e in Turchia. Infine nella ristorazione commerciale controlla la catena di steakhouse a marchio Roadhouse Grill, che oggi conta 80 locali in Italia.

BOTTEGA: CANTINA E DISTILLERIA
Bottega S.p.A. è al tempo stesso una cantina e una distilleria, che dispone di un affiatato team di enologi esperti sia nelle vinificazione che nella distillazione. L’azienda ha sede a Bibano di Godega (TV), 50 km a nord di Venezia, e conta su altre due realtà produttive in Valpolicella e a Montalcino. La gamma dei prodotti comprende il Prosecco e altri noti spumanti, i grandi vini rossi del Veneto e della Toscana, tra cui Amarone e Brunello di Montalcino, le pregiate grappe di monovitigno, i distillati maturati in barrique, i liquori a base di frutta e di crema. Fondata nel 1977 da Aldo Bottega, che aveva ereditato dal nonno la passione per il mondo enoico, Bottega è una solida realtà, che distribuisce i suoi prodotti in oltre 130 paesi e che è presente in buona parte dei duty free aeroportuali del mondo.
Contatti: Luca Macario, luca.macario@cremonini.com

Cristina Vannuzzi Landini

Print Friendly, PDF & Email
 
Close

Benvenuti nel nuovo Flash Style Magazine Vip

Benvenuti welcome nuovo Flash Style

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: