Senza categoria

4 Chiacchiere in Cucina. Minestrone del pomeriggio con D’urso

Minestrone di verdure del “pomeriggio”

Dedicato a Barbara d’Urso

 

Per prima cosa servono le verdure lavate e tagliate a pezzettini.

Ingredienti x 3 persone

Un broccolo, 3 carote, 3 coste di sedano, 20 pomodorini, una cipolla, 4 patate, 6 zucchine, olio extra vergine di oliva, 2 dadi da brodo, una scatolina di speck, peperoncino, 50g.di parmigiano e 50g. di pecorino.

Esecuzione:

In un tegame mettete 5 cucchiai di olio e metà cipolla, fate soffriggere, appena si è dorata aggiungere lo speck e dopo un paio di minuti aggiungere i pomodorini ed il peperoncino. Dopo qualche minuto aggiungere tutte le verdure ed i dadi da brodo, fate insaporire per quattro minuti e poi aggiungete dell’acqua bollente. Fate cuocere almeno per due ore e mezzo, a fine cottura aggiungere il parmigiano e pecorino. Se volete, prima di aggiungere il formaggio, frullate il minestrone.

by Terry

 

You may also like...