Senza categoria

4 Chiacchiere in Cucina. Pasta e fagioli dedicata a Gerry Scotti

Pasta e fagioli

Dedicata a Gerry Scotti 
Fagiolo, fagiolino, vieni dentro al mio pancino?”

 

Ingredienti x 3 persone

600 g. di fagioli, “borlotti, cannellini, rossi” olio extra vergine di oliva, due salsicce sbriciolate, due fettine di speck, cipolla, carota e sedano, peperoncino,  sette pomodorini rossi, 50 g.di pecorino e 50 g. di parmigiano, due dadi star x il brodo, 300 g. di maltagliati.

Esecuzione:

Prendere tutti i fagioli precedentemente cotti, nel tegame mettere l’olio e la cipolla tritata finemente e fate rosolare, aggiungere la carota e sedano tagliati in piccolissimi pezzetti con la salsiccia sbriciolate e lo speck e fate insaporire , poi aggiungere i pomodorini e fate cuocere x 10 minuti, poi aggiungere i fagioli  e fate cuocere x 10 minuti, successivamente mettere il brodo e fate cuocere minimo due ore. Infine aggiungete una manciata di parmigiano e pecorino e poi mettere i maltagliati.

by Terry

 

 

 

 

 

 

 

 

 

You may also like...