
Arrosto di Vitella in letto di rucola, dedicato a Fabrizio Frizzi
Perché è come un'arista va bene per qualsiasi occasione
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 3 persone
Ingredienti
- 800 gr arista di vitella
- 50 gr margarina biologica
- 3 fette speck
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 1 dado brodo vegetale biologico
- 1 bicchierino brandy
- 1 busta rucola, o rucola fresca
- 1 etto scaglie parmigiano
- 1 olio di oliva extra vergine
- 1 q.b. sale rosa Himalaya
Istruzioni
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In un tegame mettere la margarina e l’arista e fate rosolare, poi aggiungere la carota e il sedano e lo speck a piccoli pezzettini e sfumate con il brandy, dopo qualche minuto aggiungere un mestolo di brodo fatto con il dado e fate cuocere per tre ore a fuoco lento aggiungendo il brodo se serve.
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Fatelo raffreddare e fate le fettine e mettetelo in un testo, poi condite la rucola con olio e sale e fatene uno strato sopra la carne e aggiungete le scaglie di parmigiano e mettere in forno per 4 minuti a 150 gradi.