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4 Chiacchiere in Cucina. Arrosto di Vitella in letto di rucola, dedicato a Fabrizio Frizzi

 

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Arrosto di Vitella in letto di rucola, dedicato a Fabrizio Frizzi

Perché è come un'arista va bene per qualsiasi occasione

Piatto Side Dish
Cucina italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 3 persone
Chef Terry

Ingredienti

  • 800 gr arista di vitella
  • 50 gr margarina biologica
  • 3 fette speck
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 1 dado brodo vegetale biologico
  • 1 bicchierino brandy
  • 1 busta rucola, o rucola fresca
  • 1 etto scaglie parmigiano
  • 1 olio di oliva extra vergine
  • 1 q.b. sale rosa Himalaya

Istruzioni

  1. In un tegame mettere la margarina e l’arista e fate rosolare, poi aggiungere la carota e il sedano e lo speck a piccoli pezzettini e sfumate con il brandy, dopo qualche minuto aggiungere un mestolo di brodo fatto con il dado e fate cuocere per tre ore a fuoco lento aggiungendo il brodo se serve. 

  2. Fatelo raffreddare e fate le fettine e mettetelo in un testo, poi condite la rucola con olio e sale e fatene uno strato sopra la carne e aggiungete le scaglie di parmigiano e mettere in forno per 4 minuti a 150 gradi.

Note

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